Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко говорить с Морозом и Януковичем не собирается

4 апреля 2007, 18:50

Пресс-служба президента опровергает заявление депутата Партии регионов Татьяны Засухи, что Президент Украины пообещал сесть за стол переговоров с Виктором Януковичем и Александром Морозом.

Фото Reuters

Фото Reuters

Руководитель информационной службы Секретариата президента Лариса Мудрак заявила, что "слова Засухи – это лишь ее слова, а вся официальная информация – на сайте президента".

 

Напомним, что после сегодняшней встречи женщин-членов парламентской коалиции с Президентом Татьяна Засуха заявила, что сторонам удалось достичь договоренности и что Президент сядет за стол переговоров с премьером и председателем Верховной рады.

Реклама

 

В то же время пресс-служба президента сообщила о том, что Ющенко в ходе встречи назвал досрочные выборы в Верховную раду "единственным легитимным демократическим инструментом, который даст возможность разрешить политический кризис".

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

 

Напомним, что сегодня к Ющенко пришли женщины-депутаты от коалиции, чтобы передать ему требование участников акции протеста  отменить указ о досрочном прекращении полномочий парламента. Президент подписал указ о роспуске Верховной Рады 2 апреля. В ответ парламент объявил этот указ неконституционным и решил не выполнять его до вынесения вердикта Конституционного суда.

 

Читайте также: Ющенко поцеловал регионалам руки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...