Ющенко хочет отставки Рудьковского

8 мая 2007, 15:30

После аварии на железной дороге и взрыва на магистральном газопроводе министр транспорта и связи должен подать в отставку - Ющенко.

"То что происходит сегодня на транспорте – это десятое предупреждение нации, и такой министр давно должен быть в отставке", – сказал Ющенко во вторник на пресс-конференции в Виннице.
 
Рудьковский до назначения министром был депутатом от Соцпартии, входящей в проправительственную парламентскую коалицию.
 
"Когда министр транспорта в разгар ремонтных путевых работ берет политический отпуск и ходит по майданам киевским и говорит политические вещи, в этой стране будет разруха, и не только на железнодорожных путях. И я думаю, нужно заниматься людям, которые в правительстве, непосредственно прямыми функциями и не пробовать сидеть на двух креслах.
 
Такие министры никогда не будут эффективными", – сказал Ющенко.
 
Возле железнодорожной станции "Росава" в Киевской области 2 мая сошел с рельсов пассажирский поезд "Столичный экспресс" Днепропетровск-Киев. Погибших нет.
 
В понедельник, 7 мая, на участке газопровода Уренгой-Помары-Ужгород в Богуславском районе Киевской области произошел взрыв. Однако это не отразилось на поставках российского газа в Европу - он идет по обводному пути.

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 2 июня
Фото: Reuters/Marijan Murat

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять