Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко надеется, что МВФ завтра все-таки захочет выдать нам денег

4 ноября 2008, 18:53

Президент Виктор Ющенко ожидает, что в среду, 5 ноября, Международный валютный фонд примет положительное решение относительно предоставления Украине кредита.

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

Ющенко отметил, что согласно статистике, которую он получил несколько часов назад, за последние два дня украинцы увеличили свои сбережения на депозитных счетах в украинских банках на 2 млрд. грн.

"Это хороший симптом", – сказал президент. Он также отметил, что сегодня направил два письма руководителю МВФ, в котором очертил ситуацию относительно путей выхода Украины из финансового кризиса.

Реклама

Президент также напомнил, что спикер Арсений Яценюк сегодня вылетел в Вашингтон для участия в заседании МВФ. Ющенко надеется, что завтра в 14 часов "мы получим положительное решение от МВФ".

Президент отметил, что рассчитывает на то, что после этого Национальный банк в течение 1-2 дней уже получит первый транш кредита.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...