Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко отправил Тимошенко тренировать олимпийскую сборную

8 февраля 2008, 16:11

Президент Виктор Ющенко направил премьер-министру Юлии Тимошенко письмо, в котором просит правительство обратить внимание на наличие проблем в подготовке украинских спортсменов к XXIX летним Олимпийским играм, которые требуют неотложного решения.

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко. Фото prezident.gov.ua

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко. Фото prezident.gov.ua

Учитывая важность функции олимпийского спорта на пути интеграции Украины к мировому сообществу, президент просит на заседании Организационного комитета по подготовке спортсменов Украины к олимпийским, паралимпийским и дефлимпийским играм, чемпионатам мира и Европы, председателем которого является премьер-министр, "в ближайшее время рассмотреть вопрос относительно хода подготовки спортсменов Украины к XXIX Олимпийским играм".

Реклама

Вместе с тем президент отмечает необходимость создания для спортсменов-кандидатов в олимпийскую сборную Украины и их тренеров надлежащие финансовые, материально-технические и жилищные условия на местах.

В тренде
Аресты в Нацбанке и регулирование соцсетей: главные события недели
Фото: Reuters/Soe Zeya Tun

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...