Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко поднимется на Говерлу, чтобы вернуть уничтоженную символику

6 ноября 2007, 18:55

Президент 10 ноября примет участие в торжественной церемонии по установлению на горе Говерла национальных символов Украины.

Фото Associated Press

Фото Associated Press

Президент 10 ноября примет участие в торжественной церемонии по установлению на горе Говерла национальных символов Украины.

В этот же день глава государства будет наблюдать за акцией Озеленение страны.

Реклама

Также, по словам председателя Херсонской областной ОГА Бориса Силенкова во время пресс-конференции в Херсоне, Президент заслушает отчет представителей госструктур, ответственных за преодоление последствий августовских лесных пожаров в лесах области.

В тренде
Чего добились украинские спортсмены в 28-м году независимости Украины и что ждать в следующем
Украинские боксеры были непобедимыми в прошедшем году Независимости

"Президент хочет лично проверить, как проходит восстановление лесов в Херсонской области. Президент видел эти леса в огне. Сейчас он хочет собственными глазами увидеть, как на месте пожарищ высаживают новые деревья", подчеркнул Силенков.

Акция Озеленение страны – наследие для будущих поколений включает в себя массовую посадку деревьев на местах уже расчищенных пожарищ и целины. Акция пройдет по всему лесничеству области, а Президент примет участие в посадке леса в Цюрупинском лесничестве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...