Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко полез чистить от кустарника и корней холм в музейном комплексе

5 апреля 2008, 13:38

Президент Виктор Ющенко намерен подарить музейному комплексу "Мистецький арсенал" что-то достойное из собственной коллекции.

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

"У меня появилась мечта часть вещей, которые у меня есть и которые относятся к гетманским временам, и имеют непосредственное отношение к гетманам, передать", – сказал Ющенко.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Он также считает, что подобные музеи необходимо делать в каждой области. "В каждой области нам нужно сделать свои музеи. Точно также в каждом районе свои музеи. Нам есть, что демонстрировать как народное достояние", – сказал президент.

Реклама

Ющенко сообщил, что первый прием в частично реконструированном музейном комплексе состоится через 1,5 месяца и соберет около 4 тысячи людей.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Обойдя территорию реконструируемого комплекса и лично проконтролировав продвижение работ, президент принялся за расчистку одного из холмов от кустарника и корней деревьев.

Для участия в весенней толоке также пришли министр внутренних дел Юрий Луценко и министр обороны Юрий Ехануров, а также более 300 студентов из разных ВУЗов и представители общественных организаций. Активно принимала участие в толоке и баба Параска.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...