Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко приютил детей Михо

12 августа 2008, 20:30

За детьми президента Грузии в Крыму присмотрит Катерина Ющенко.

Рулофс оставила детей в Крыму

Рулофс оставила детей в Крыму

Во вторник президенты Украины, Виктор Ющенко, Польши Лех Качинский, Эстонии Тоомас Ильвес, Литвы Валдас Адамкус, а также премьер-министр Латвии Ивар Годманис прибыли в Тбилиси для того, чтобы внести свой вклад в урегулирование конфликта (неофициально — для того, чтобы выразить таким образом поддержку Саакашвили в его противостоянии с Россией).

Как заявил перед отлетом Ющенко, украинская сторона предложит свой план урегулирования конфликт: прекращение огня, начало переговоров, предоставление гуманитарной помощи, обеспечение доступа в пострадавшие районы миротворческих акций, интернационализация миротворческого корпуса (из-за последнего пункта он вряд ли будет принят российской стороной, а потому провалится).

Реклама

Примечательно, что сам путь президентов в Грузию был не так уж прост. Все они изначально прилетели на военный аэропорт в Бельбеке, который находится под Севастополем, а потом оттуда на польском самолете вылетели в сторону Грузию. Затем стало известно, что пилот польских ВВС, который должен был доставить президентов Польши, Украины, Литвы, Эстонии и премьер-министра Латвии в Тбилиси, отказался туда лететь по соображениям безопасности. Поэтому гости, сделав большой крюк, по итогу приземлились в Азербайджане, а уже оттуда на машинах отправились к Саакашвили.

В тренде
Дожди, заморозки и снова потепление: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни

ДЕТИ. Побывала в Крыму и первая леди Грузии Сандра Рулофс-Саакашвили. Она прилетела на полуостров вместе с двумя сыновьями — 13-летним Эдуардом и 2,5-годичным Николозом и оставила их на попечении своей кумы Катерины Ющенко, которая вместе с дочерьми и сыном проводит в Крыму свой отпуск. Затем Рулофс-Саакашвили вместе с миротворцами-президентами улетела к Саакашвили. В пресс-службе украинского президента сообщил, что Эдуард и Николоз вместе с украинской первой леди и ее детьми будут находится на одной из президентских дач в Мухолатке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...