Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко возмущается, что улицы в Украине называют именами политиков

4 ноября 2008, 14:29

Президент Виктор Ющенко считает, что практика давать улицам имена действующих чиновников и политиков идет из тоталитарных времен и сегодня является неприемлемой.

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

Об этом говорится в письме президента жителям села Петрилив Тлумацкого района Ивано-Франковской области, жители которого решили назвать одну из улиц отстроенного села в честь президента.

Ющенко подчеркнул, что сегодня под его личным контролем находятся действия власти всех уровней относительно преодоления последствий наводнения. "Могу вам сказать, что власть сделала сейчас недостаточно для того, чтобы рапортовать об успехах", – подчеркнул президент.

Реклама

В то же время, Ющенко заявил, что как президент Украины гарантирует, что каждая пострадавшая семья получит надлежащую компенсацию и комфортное жилье.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

"Я заставлю власть работать: во-первых, для того, чтобы позаботиться о каждом пострадавшем, и во-вторых, чтобы не допустить подобных последствий стихии в будущему", – говорится в письме.

"Учитывая, что на клич помощи пострадавшим от стихии объединились жители всей страны, а также то, что недавно Украина отметила 90 лет учреждения ЗУНР, а в январе следующего года будет праздновать 90-тую годовщину провозглашения Акта Соединения, выношу на ваше обсуждение предложение назвать эту улицу в честь идеи украинского единства – улица Соединения", – предложил в письме к общине президент.

Напомним, что в Петрилове улицы были названы в честь Ющенко и Тимошенко. В свою очередь в понедельник президент высказал недовольство действиями правительства относительно финансирования мероприятий по преодолению последствий наводнения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...