Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

К нам ехали "Жигули" с двумя миллионами

8 сентября 2008, 19:37

Волкова Наталия

На восточном кордоне страны в пропускном пункте "Изварино" пограничники и таможенники задержали гражданина, пытавшегося контрабандой ввезти 1 млн 850 тыс. российских рублей (около $70 тыс.).

Как сообщил "Сегодня" пресс-секретарь Луганского погранотряда Игорь Плетень, найденная под обшивкой неприметного "ВАЗ" сумма — рекордная в этом году партия контрабандной валюты.

Реклама

Обратив внимание, что водитель и двое пассажиров авто, проходя погранконтроль, сильно нервничают, силовики решили внимательно досмотреть "Жигули". Мужчины тут же стали убеждать, что ничего противозаконного не везут, но тайники под обшивкой задних дверей, в подлокотниках и под панелью приборов были найдены буквально сразу же. В машине спрятали 20 пачек с деньгами. Валюту и авто конфисковали. Сегодня через границу без декларации можно провозить до 363 тыс. рублей.

В тренде
Как не заразиться коронавирусом в Украине: что советуют Супрун, Комаровский и Минздрав
Фото: REUTERS/Bobby Yip

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...