Сделать стартовой
25,86
29
УКР

К пылающему офису ПР подошли и "титушки" и "Беркут"

Из окон и дверей здания валит дым

В центре Киева продолжаются столкновения. Фото www.facebook.com/BlogerKyiv
В центре Киева продолжаются столкновения. Фото www.facebook.com/BlogerKyiv.

К офису Партии регионов подошли до сотни бойцов "Беркута" и сотня "титушек". В здании тем временем находятся люди, которые атаковали помещение – выломали дверь, разбили окно и забросали коктейлями Молотова.

Из окон, дверей и с крыши офиса ПР валит густой дым, однако огня не видно. Народный депутат Леся Оробец на своей странице в facebook сообщила, что из здания выносили документы. "Часть жгут, часть складывают для дальнейшего изучения", – написала Оробец.

Позже она сообщила, что силовики и "титушки" отвоевали офис Партии регионов.

Напомним, на углу Институтской и Шелковичнойулиц идет противостояние активистов и силовиков. Митингующие бросают брусчатку через припаркованные грузовики в силовиков, которые стоят со стороны правительственного квартала. Солдаты внутренних войск,  в свою очередь, отбиваются шумовыми гранатами. В воздухе стоит сильный запах газа. Также митингующие подожги два КАМАЗа силовиков.

В Мариинском парке тем временем собрались сторонники власти. Некоторые из них, по сообщениям очевидцев,  одеты так же, как протестующие с Майдана

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " К пылающему офису ПР подошли и "титушки" и "Беркут"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Олег Апостолов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь