Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин одобрил законопроект об особой экономической зоне на Змеином

14 ноября 2008, 19:48

Кабинет Министров утвердил проект закона "О специальной (свободной) экономической зоне "Ахиллия", которую предполагается создать на острове Змеиный.

Остров Змеиный. Фото president.gov.ua

Остров Змеиный. Фото president.gov.ua

Теперь этот законопроект будет направлен на рассмотрение в Верховную Раду.

Принятие законопроекта направлено на привлечение инвестиций и эффективное их использование для развития туристическо-рекреационной сферы, сохранения и эффективного использования природных ресурсов, охраны, исследования и сохранения памятников и объектов культурного наследия, развития инфраструктуры, активизации хозяйственной деятельности на острове Змеиный.

Реклама

По предварительным расчетам, создание на острове специальной (свободной) экономической зоны на протяжении первых 10 лет ее функционирования позволит создать около 70 новых рабочих мест, привлечь почти 4 миллиона евро инвестиций.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Прогнозируется приблизительно 17 миллионов гривен поступлений в центральный и местный бюджеты.

Уважаемые читатели, а как вы считаете, действительно ли создание свободной экономической зоны на Змеином принесет выгоду государству?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...