Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Кабмин выделил дополнительные средства на укрепление границ

Средства выделены в размере 235 млн гривен

Украина укрепить границу. Фото: AFP
Украина укрепить границу. Фото: AFP.

Кабинет министров Украины выделил 235 млн гривен на обеспечение безопасности государственной границы. Об этом говорится в постановлении КМУ №458.

Согласно тексту постановления, правительство перераспределило бюджетные назначения на указанную сумму от Министерства финансов и Министерству внутренних дел по программе материально-технического обеспечения Государственной пограничной службы для осуществления мероприятий по обеспечению безопасности государственной границы.

Министерству внутренних дел поручено провести согласование передачи бюджетных назначений с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета. После указанного согласования Министерству финансов поручено обеспечить внесение соответствующих изменений в роспись государственного бюджета, а Государственной казначейской службе – провести пересчет МВД средств в соответствии с переданными бюджетными назначениями.

Напомним, 3 сентября Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что правительство начинает проект строительства реальной границы между РФ и Украиной "Стена". 12 сентября для построения "Стены" на границу с РФ уже отправили технику.
По словам Яценюка, Украина будет привлекать средства Европейского Союза для строительства украино-российской границы "Стена".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кабмин выделил дополнительные средства на укрепление границ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь