Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Как Турчинов побывал на передовой: опубликованы фото и видео

Секретарь СНБО показал разрушенные дома на линии соприкосновения и посмотрел на позиции боевиков

Секретарь СНБО Александр Турчинов посетил украинских военных на передовых позициях в Марьинке, а также побывал в Красногоровке.

Он показал фото разрушенных и поврежденных домов на линии соприкосновения.

Также секретарь СНБО понаблюдал в бинокль передовые позиции боевиков, а наши бойцы рассказали, откуда враг регулярно наносит обстрелы тяжелым вооружением.

"Российско-террористические группировки пытаются нанести максимальный урон нашим подразделениям. Несмотря на сложную оперативную ситуацию, наши бойцы действуют адекватно угрозам и готовы дать отпор любым провокациям врага", – написал Турчинов на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, во время посещения украинских бойцов Турчинов пошутил, отвечая на реплику, когда закончится война на Востоке Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как Турчинов побывал на передовой: опубликованы фото и видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь