Кандидаты в спецподразделение КОРД начали сдавать экзамены по физподготовке

10 Ноября 2015, 03:59

В целом по всей Украине в спецподразделение полиции КОРД наберут полторы тысячи человек

Кандидаты в спецподразделения полиции КОРД сегодня начали сдавать экзамены по физической подготовке. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Это второй этап отбора, который предусматривает тесты по физической подготовке по трем направлениям: кросс на расстояние 2800 метров, "тест Купера" и подтягивание на перекладине. После этого претенденты будут выполнять практические упражнения по стрельбе, и в конце – пройдут пятисуточной курс выживания.

Кандидатов, которые проходят отбор, распределяют по трем группам – в зависимости от их физических и моральных качеств.

Те бойцы, которые попадут в первую группу, будут выполнять функции подразделения спецназначения полиции. Второй группой станут "маршалы" – правоохранители, которые будут выполнять задачи по программе защиты свидетелей. Кандидаты, которые попадут в третью группу, будут работать в сфере защиты общественной безопасности во время массовых мероприятий.

В целом по всей Украине в спецподразделение полиции КОРД наберут полторы тысячи человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Кандидаты в спецподразделение КОРД начали сдавать экзамены по физподготовке". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...