Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Капитан задавил ребенка

11 июля 2007, 18:39

Горлицкая Наталья

Трагедия произошла на трассе Киев-Чоп. "Хюндай-Пони" на огромной скорости сбил пятиклассницу

На 320-м километре трасы Киев-Чоп, в селе Белая Криница Ровенского района около 2 часов дня пятиклассница Инна Пальчевская вместе с младшим братом отправилась в магазин, который через дорогу от дома, через пешеходный переход. На зебре ее настигла смерть – в нее на огромной скорости врезался "Хюндай-Пони".

Реклама

Мальчик остался жив лишь чудом – в последний момент он успел отскочить. За рулем автомобиля был 31-летний бывший капитан милиции Александр К., экс-инспектор по выездам на ДТП из Киева. Александр пытался помочь искалеченному ребенку – отвез Инну в Ровенскую детскую больницу. Но врачи не смогли спасти школьницу. По словам прокурора Ровенской области Алексея Баганца, пока проводится доследственная проверка ЧП, К. на свободе, ибо еще нет уголовного дела. Предварительная причина ДТП – превышение скорости.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...