Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Кашпировский боится, что его не пустят в Украину

Известный психотерапевт Анатолий Кашпировский утверждает, что в ближайшее время ему может быть запрещен въезд на Украину из-за ранее озвученных заявлений Партии Регионов, которая обвиняла Кашпировского в зомбировании населения в пользу БЮТ.

"Я получил неофициальную информацию из Киева о том, что якобы готовится пилюля в мой адрес – объявить меня персоной нон-грата за то, что я якобы принимал участие в предвыборной агитации на стороне Тимошенко. Это – абсолютная, бездоказательная ложь. Я хочу, чтобы мои слова прозвучали в прессе как предупредительный выстрел. Если кто-то на такие действия решится, сойдя с ума, это будет чистая шизофрения", – заявил сегодня Кашпировский.

"Я был далеко от политики, я нигде не участвовал, я ни за одного политика не сказал слова, не намекнул. А рассуждать, что он, мол, "может дать установку", так любой может дать установку!" – добавил психотерапевт.

Кашпировский отказался уточнить, кто инициирует запрет въезда ему на Украину, однако сказал, что сейчас в адрес руководителей МИД Украины "пишутся какие-то писульки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кашпировский боится, что его не пустят в Украину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь