Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковчанин добил мяч до Варшавы

18 сентября 2008, 18:35

Николай Куценко завершил марафон по набиванию мяча "Киев - Варшава".

фото www.intermedia.org.ua

фото www.intermedia.org.ua

Марафон стартовал 31 августа в Киеве. Марафон продолжался 17 дней, каждый день парень проходил, набивая мяч, по 42 км 195 м. Всего он сделал около 850 тыс. ударов по мячу. Во время марафона Николая сопровождала группа спортсменов с ограниченными возможностями на колясках. Группа прошла почти через 100 населенных пунктов в Украине от Киева до границы с Польшей. По территории Польши "из-за неготовности польской стороны к проведению марафона" был пройден всего один отрезок в 42 км. По словам Куценко, преодолеть марафон было очень трудно физически, однако большую моральную поддержку оказали жители населенных пунктов на пути его следования.

Реклама

Участники марафона получили дипломы "Книги рекордов Украины". Как сообщил журналистам ее представитель, материалы на фиксацию рекорда будут поданы в "Книгу рекордов Гиннеса".

В тренде
В СБУ рассказали подробности гибели спецназовца из "Альфы"
Александр Иваньков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...