Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковские демонстранты надеются на смену власти в Украине

3 апреля 2008, 20:24

Участники антинатовских акции, которая завершается в Харькове, выразили надежду, что в Украине в ближайшее время сменится власть.

Выступая на митинге, народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Инна Богословская заявила, что на время повторного рассмотрения "украинского вопроса" странами НАТО в конце 2008 года, как в США, так и в Украине к власти придут "более умные люди", что радикально изменит ситуацию.

"Страной будет руководить действительно патриотическая сила", – сказала она.

"Митинги против вступления Украины в НАТО, которые проходят в крупнейших городах Украины, стали первым шагом к победе над самой идеей вступления в НАТО", – заявила Богословская.

Реклама

По мнению председателя Харьковского облсовета, руководителя областной организации Партии регионов Василия Салыгина, в Европе и за океаном должны знать, что Украина не готова присоединиться к НАТО. По его мнению, присоединение к Альянсу вопреки воле народа, будет означать начало новой "холодной войны между Востоком и Западом".

Салыгин обвинил правительство Украины и Харьковскую облгосадминистрацию в осуществлении "антинародной политики".

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Выступая на митинге, он также отметил, что присоединение Украины к НАТО создаст конфронтацию между Украиной и Россией, которая приведет к "возникновению опасного источника нестабильности на континенте". Поэтому, по его мнению, Европейский Союз должен подготовиться к появлению еще одного потенциального регионального конфликта.

По разным данным, в антинатовских мероприятиях сегодня в Харькове приняли участие от 20 до 25 тысяч человек. Шествие по улице Сумской возглавляли мэр Харькова Михаил Добкин, Василий Салыгин, депутаты от Партии регионов, родственники бывшего харьковского губернатора и народного депутата, ныне покойного Евгения Кушнарева.

В митинге также принял участие российский певец Олег Газманов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...