Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Киев в российском СИЗО: Сущенко создал новый рисунок

Журналист среди прочего использовал для своей работы сок свеклы, чай и стиральный порошок

Роман Сущенко. Фото из открытых источников
Роман Сущенко. Фото из открытых источников.
Киев в российском СИЗО: Сущенко создал новый рисунок //smm1.ollcdn.net/img/article/11356/45_main_new.1525421262.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11356/45_tn.1525421262.jpg Украина Журналист среди прочего использовал для своей работы сок свеклы, чай и стиральный порошок

Украинский журналист Роман Сущенко, который незаконно удерживается в российском СИЗО, передал своим родным новый красивые рисунок, посвященный зимнему Киеву. Фото нового произведения искусства из российской неволи опубликовала дочь политзаключенного в Facebook.

"А вот и одиннадцатый рисунок нашего Романа Сущенко, созданный в застенках СИЗО "Лефортово". Памятник св. Владимира в Киеве", – написала Юлия.

31935453_1798018396931466_3286302988267683840_nФото: facebook.com/jsushchenko

По ее словам, Сущенко использовал для своей работы бумагу, шариковую ручку, карандаш, воду, сок свеклы, чай и стиральный порошок.

Отметим, что это уже далеко не первый рисунок из российской неволи Романа Сущенко. Так, в апреле он отправил родным зимний пейзаж Андреевского спуска, пригород итальянского города Парма и маяка Ар-Мэн, что во французской Бретани (фото в соответствующем порядке).

Напомним, корреспондент "Укринформа" во Франции Роман Сущенко был задержан 30 сентября 2016 года в Москве, где находился с частным визитом. Его обвинили в шпионаже, заявив, что он является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР опровергли обвинения ФСБ.

В свою очередь его уже экс-адвокат Марк Фейгин говорил ранее, что на Сущенко оказывается психологическое давление с целью добиться признания вины, а если он не признает вину, ему обещают 20 лет тюрьмы.

27 марта нынешнего года Мосгорсуд продлил на полгода арест украинца Сущенко. Журналисту продлили срок содержания под стражей в СИЗО "Лефортово" на время рассмотрения дела в суде еще на шесть месяцев.

Вы сейчас просматриваете новость " Киев в российском СИЗО: Сущенко создал новый рисунок". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...