Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлян просят принести одежду и еду для активистов Евромайдана

1 декабря 2013, 17:56

Людей ждут у входа в Дом профсоюзов

Еду и вещи просят приносить под Дом профсоюзов

Еду и вещи просят приносить под Дом профсоюзов / Фото: Сергей Николаев

Просьба ко всем киевлянам принести теплую одежду и еду для тех, кто будет ночевать на Майдане. Место сбора – вход в Дом профсоюзов.

Ранее в Доме профсоюзов прошла пресс-конференция лидеров оппозиции. Олег Тягнибок заявил, что для разгона Майдана могут задействовать водометы. Арсений Яценюк отметил, что штурм Банковой – дело рук провокаторов, которых организовали Андрей Клюев и Виктор Янукович. Петр Порошенко, в свою очередь, заявил, что его помощника ранили ножом на Банковой.

Реклама

Сейчас Виктор Янукович в Межигорье проводит экстренное совещание, решая, вводить ли в Украине чрезвычайное положение. Не исключено, что режим будет введен только в Киеве.

В тренде
Под Горловкой ВСУ сорвали атаку боевиков с воздуха: подробности

Тем временем, в здание Киеврады стали пускать людей. Там развернули небольшую "кухню", на которой нарезают еду, кто-то играет на фортепиано

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...