Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кинах обещает, что хлеб не подорожает

4 июня 2007, 16:54

Правительство держит ситуацию на рынке зерна под контролем, уверяет министр экономики.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономики, правительство подготовку Постановления о помощи областям, пострадавшим от засухи.

По информации Кинаха, документ предусматривает комплекс мероприятий по созданию необходимых продовольственных ресурсов из нового урожая при участии Государственного резерва и Аграрного фонда, которые позволят хозяйствам пересеять часть зерновых и других культур и компенсировать их потери.

Реклама

"Перед тем, как постановление будет введено в действие, мы посоветуемся с Украинской аграрной конфедерацией, Зерновой ассоциацией Украины, другими организациями, которые работают на зерновом рынке, чтобы принять взвешенное решение и избежать лишних потерь. Мы сделаем все, чтобы аграрный сектор работал и развивался по рыночным законам, чтобы украинский производитель зерна смог преодолеть кризис и думать о своем развитии", – отметил министр.

В тренде
На Покров будет шикарная погода: синоптик уточнила прогноз
2 октября отмечаем день Трофима и Зосимы

По словам Кинаха, правительство ведет постоянный мониторинг ситуации в рамках своих полномочий и будет делать все необходимое, чтобы не допустить необоснованного роста цен на зерно и хлеб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...