Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коалиции придумали новое название

21 марта 2007, 17:54

В пятницу, 23 марта, Верховная Рада планирует переименовать антикризисную коалицию, сообщил источник, близкий к правительству.

В частности, в секретариате Верховной Рады зарегистрированы три соответствующих проекта постановлений, инициаторами которых выступили первый заместитель Председателя парламента Адам Мартынюк, лидер фракции КПУ Петр Симоненко и лидер фракции СПУ Иван Бокий.

Среди предложений – переименование антикризисной коалиции в коалицию национального единства, а также в коалицию национального единения.

Координатор парламентского большинства Раиса Богатырёва и премьер-министр Украины Виктор Янукович во время сегодняшнего заседания правительства высказывались в интересах названия "коалиция национального единства".

В частности, В.Янукович сказал: "Сегодня мы вместе со всеми ответственными силами в парламенте предпринимаем следующий шаг по расширению нашей коалиции, создавая качественно новую коалицию национального единства".

В свою очередь, Р.Богатырёва отметила, что сейчас антикризисная коалиция должна изменить название на коалицию национального единства.

Напомним, что 19 марта А.Мартынюк заявил, что на этой неделе может быть изменено название антикризисной коалиции. Он отметил, что переговоры о возможности расширения коалиции продолжаются уже давно, и они, возможно, в ближайшее время будут "воплощены в жизнь".
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...