Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колесников собирается судиться с Луценко

18 ноября 2008, 13:43

Нардеп-"регионал" Борис Колесников планирует обратиться в Европейский суд по правам человека с целью доказать фальсификацию своего уголовного дела в 2005 году.

Борис Колесников. Фото Сегодня

Борис Колесников. Фото Сегодня

По его словам, оно было сфальсифицировано главой МВД Юрием Луценко и другими высокопоставленными чиновниками.

На вопрос о том, намерен ли он привлечь Луценко к ответственности, Колесников ответил: "Я же не прокурор, чтобы привлекать к ответственности. Сейчас идет суд над Борисом Пенчуком (утверждавшим сначала о вымогательстве акций "Белого лебедя" со стороны Колесникова, а потом – о фабрикации уголовного дела со стороны Луценко – ред.). Если он забудет сказать в судебном заседании, что Юрий Луценко с группой высокопоставленных чинов из МВД принудили его оболгать меня, я сделаю это сам".

Реклама

"Если я не смогу доказать виновность Геннадия Москаля, Виктора Шокина и Юрия Луценко в организации акции по отъему имущества и уничтожению крепких бизнесменов юго-востока, а также политических конкурентов (да-да, их интересовала не только моя персона!), я сделаю это в Страсбурге в Европейском суде", – сказал Колесников.

В тренде
Минздрав создаст Офис пациента: что это такое
Фото из открытых источников

Депутат сказал, что уже консультировался по этому вопросу со своим соратником по фракции Сергеем Головатым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...