Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда мэров взяла бронзу

3 июня 2008, 18:50

Ципцюра Мария

Команда мэров украинских городов стала бронзовым призером Чемпионата по футболу среди команд мэров.

Состязание проходило с 31 по 1 в Австралии. Лучшими играющими мэрами оказались немцы. "На подготовку игроков ушло несколько дней, а тренера выделил нам Григорий Суркис", — рассказывала "Сегодня" руководитель пресс-службы Ассоциации городов Украины Евгения Кабаренкова.

Реклама

Всего желающих было около 30 человек, лучших игроков среди всех мэров отбирал тренер. "К такому необычному новшеству мэры отнеслись очень положительно. С одесской мэрией мы даже постоянно обменивались смсками с новостями об игре", — говорит Кабаренкова. Как рассказали нам в пресс-службе мэра Чернигова Александра Соколова, выбор на капитана команды пал неслучайно. Александр очень любит футбол и у него даже существует спортивный день – четверг, по которым у него тренировки. В этот день его стараются не беспокоить и не задерживать после работы. Всего в игре приняли участие 9 команд: из Албании, Словении, Германии, Польши и Украины, а также по две команды из Австрии и Италии. Подобный чемпионат проводился впервые.

В тренде
Будет свежо и мокро: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...