Комики сделали пародию на Пшонку со львами в Воронцовском дворце и обезьяну-грузчика

18 Октября 2015, 05:08

На сцене разыграли миниатюру о Крыме


В выпуске "Мамахохотала-шоу" разыграли пародию на бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонку. По сюжету, он якобы взял в аренду Воронцовский Дворец в Крыму. При входе во дворец, там, где стояли статуи львов, теперь расположены львы с головой Пшонки.

В миниатюре новый министр туризма в Крыму заявил, что из-за отсутствия туристов в этом году на полуострове пересохли все чурчхелы, обезьяна с набережной пошла работать грузчиком, надувной банан почернел, маршрутка Симферополь-Ялта впервые в истории Крыма не наполнилась людьми. К тому же, в Крыму больше нет руин Херсонеса. Путин сказал: "Отстроим Крым", вот Херсонес и достроили.  

"Думаю, что в этом году в Крыму отдыхало 2 миллиона человек. Вычислить это просто. В Крыму всего живет 2 миллиона человек. Никто не приехал, значит, никто не работал, значит, все жители отдыхали" – Роман Грищук, ведущий Мамахохотала-шоу.

Больше политических миниатюр смотрите в "Мамахохотала-шоу" в эфире телеканала НЛО TV.

Вы сейчас просматриваете новость "Комики сделали пародию на Пшонку со львами в Воронцовском дворце и обезьяну-грузчика". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования