Коп разъезжал по Бердянску на краденом авто с ценным багажом

6 Октября 2016, 16:09

В полиции раскрыли подробности

Полиция проводит расследование. Фото: npu.gov.ua
Полиция проводит расследование. Фото: npu.gov.ua

Один из сотрудников криминального блока Бердянского отдела полиции разъезжал на угнанном автомобиле "Опель-Омега". Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

По данным ведомства, 26-летний старший лейтенант полиции предоставил проверяющим свидетельство о регистрации транспортного средства, однако документ имел явные признаки подделки.

"Осмотрев иномарку оперативники обнаружили, что номера узлов и агрегатов изменены. На место происшествия вскоре приехал еще один автомобиль. Водитель, несмотря на присутствующих правоохранителей, пытался мешать проведению следственных действий и намеревался забрать из багажного отделения "Опеля" три картонные коробки. В дальнейшем прибыли следователи областной прокуратуры и задержанную машину доставили на штрафплощадку", – пояснили правоохранители.

Как стало известно позже, в картонных коробках находились служебные документы Бердянского отдела полиции: незарегистрированные материалы, выделенные из уголовных производств, невыполненные поручения следователей, экспертизы, протоколы допросов, а также целлофановые пакеты с вещественными доказательствами. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть к нему причастными. Устанавливается происхождение авто и документов с явными признаками подделки, а также как они оказались у полицейского.

Вы сейчас просматриваете новость "Коп разъезжал по Бердянску на краденом авто с ценным багажом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...