Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крис Норман оденет вышиванку и будет петь в Ивано-Франковске

7 мая 2008, 20:43

А его барабанщик забыл в Киеве документы.

Фото peelbayfestival.streetheritageevents.com

Фото peelbayfestival.streetheritageevents.com

Мировая звезда рока, экс-лидер группы Smokie британец Крис Норман споет на дне города в Ивано-Франковске. Причем выступать он будет в вышиванке. Городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус подарил Норману на память вышитую рубашку в красно-черных цветах. На вопрос мэра, не может ли он одеть рубашку на концерте, Норман ответил: "Я так и сделаю".

Крис Норман сообщил, что к шоу все готово, лишь ждут прилета барабанщика, который должен был вернуться в Киев за своими забытыми документами.

Реклама

Музыкант сообщил, что концерт его будет длиться около 90 минут. На концерте будут выполнены как известные старые хиты, так и новые песни. "Я надеюсь, будет хороший концерт. Людям понравится", – отметил певец.

В тренде
Признание ПЦУ в мире: Греческая церковь приняла еще одно важное решение
Фото: пресс-служба ПЦУ

Норман сообщил, что в Украине у него нет ни родственников, ни друзей, а есть лишь "хорошие знакомые". Крис Норманн также сообщил, что его пятеро детей так или иначе связаны с музыкой. "Один из сыновей играет на гитаре, – говорит певец. – Дочь – на гитаре и поет. Могу сказать, что все дети причастны к музыке. Ведь у меня есть своя студия, где они имеют возможность заниматься".

Перед выступлением Криса публику будут "разогревать" ивано-франковские группы "Листопад", "Ґринджоли", "Коралі" и "Хвилю тримай".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...