Крушение Ан-26 в Бангладеш: найдено тело еще одного украинца

9 Марта 2016, 17:32

За жизнь четвертого члена экипажа борются врачи


Количество украинцев, погибших в авиакатастрофе Ан-26 у берегов Бангладеша, возросло до трех. Об этом в эфире "5 канала" сообщил представитель консультативной службы МИД Евгений Игнатовский.

Один член экипажа Ан-26 находится в критическом состоянии в больнице. Самолет упал в море в 5 км от пляжа города Кокс-Базар.

"По последним данным посольства Украины в Индии, в результате катастрофы погибли трое граждан Украины, еще один в критическом состоянии находится в местной больнице, где ему оказывается вся возможная медицинская помощь. Посольство Украины в Индии сейчас в контакте с правоохранительными органами Бангладеша выясняет обстоятельства и причины этой катастрофы. Пока что официальной информации относительно этого нет", – сообщил Евгений Игнатовский.

Ранее сообщалось, что на борту АН-26 были 4 члена экипажа, все граждане Украины. Сначала нашли тела 2 членов экипажа, третьего – искали. Еще одному украинцу удалось выжить, однако его состояние критическое.

Вы сейчас просматриваете новость "Крушение Ан-26 в Бангладеш: найдено тело еще одного украинца". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...