ЛитПолУкрбриг показала, как проходят учения "Анаконда-2016"

10 Июня 2016, 17:31

Польско-украинское подразделение отработало маневр по окружению условного врага

Механизированный батальон многонациональной литовско-польско-украинской бригады приступил к выполнению тактических задач в рамках учений "Анаконда-2016", которые проходят в Польше, сообщает Минобороны Украины.

Сообщается, что во время выполнения тактических задач, польско-украинская рота при приближении условного противника заняла оборону и выполнила маневр. После этого подразделение совершило на Хаммерах прорыв во фланг и тыл атакующего врага. Окруженный противник был вынужден отступить.

"В течение нескольких дней мы достигли полного взаимопонимания с польскими партнерами по выполнению задач. Мы живем и тренируемся вместе, что способствует лучшей координации и субординации. У нас несколько отличаются подходы по выполнению тактических задач, но сплоченность стирает все границы и позволяет достигать успехов, – рассказал командир десантной роты капитан Юрий Руденко.

Вы сейчас просматриваете новость "ЛитПолУкрбриг показала, как проходят учения "Анаконда-2016"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...