Литвин пожаловался, что у него нет денег на выборы

18 июня 2007, 14:08

Лидер Народной партии заявил, что у него есть возможность попасть в парламент, но он не хочет становиться «Кинахом номер два».

фото «Сегодня»

фото «Сегодня»

"Мы понимаем, что на эти выборы необходимы огромные средства. У Народной партии нет таких источников их накопления, как у тех, кто включил в свои списки олигархов", – сказал Литвин.

Он сообщил, что ему поступали некоторые предложения, и если бы он на них согласился, то однозначно был бы в парламенте. "Но кем бы я тогда стал? Я не предал и не предам 450 тысяч народников-однопартийцев, я не стану Кинахом номер два. Все пути для отступления я для себя отрезал", – сказал Литвин.

По его словам, как участники коалиции, так и оппозиция сделают все возможное, чтобы применить админресурс, а украинцы готовы продать свои голоса, так как они сейчас уже ни во что не верят, и будут стремиться получить от выборов хоть какую-то пользу.

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 2 июня
Фото: Reuters/Marijan Murat

Реклама

"Я уже не тот Литвин, который был. В том, что произошло на прошлых выборах, для меня есть большой плюс. Я оценил себя более критично, чем все критики вместе взятые", – сказал Литвин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять