Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луганск отправил на Западную Украину продовольственный поезд

30 июля 2008, 14:41

Из Луганска с необходимыми продуктами питания, питьевой водой и одеждой для пострадавших от наводнения в Западной Украине уже отправились первые 8 "КамАЗов".

Фото AFP

Фото AFP

Первая колонна в составе 8 грузовиков доставит 50 тонн гуманитарной помощи для пострадавших от стихи жителям западных областей.

"Груз будет состоять в первую очередь из самого необходимого – это мука, сахар, различные крупы, питьевая вода, а также отдельным транспортом мы везем замороженное куриное мясо и замороженные полуфабрикаты", – говорит инициатор акции Наталия Королевская.

Реклама

В благотворительной акции приняли участие ведущие луганские товаропроизводители – "Укрптица", "Агротон", "Луганскмлын", "Милам" и другие.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Также к помощи присоединились несколько угольных объединений -"Свердловантрацит", "Ровенькиантрацит" и "Луганскуголь". Ряд организаций приняли решение пригласить детей из пострадавших районов Западной Украины в свои оздоровительные учреждения.

По словам народного депутата, Луганщина не осталась безучастной, первая колонна машин уже отправляется, также планируется отправка еще нескольких автопоездов помощи для Западной Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...