Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Луценко обещает выселить из страны знаменитого Антимоса

Как сообщил министр внутренних дел "Сегодня", за последнее время в Украине стало на 10 "воров в законе" меньше.

Антимос, фото Сегодня
Антимос, фото Сегодня.

Число "авторитетов" сократилось с 14 до 4. "Такая статистика говорит о том, что государство проводит последовательную политику искоренения этой криминальной прослойки. Большая заслуга в этом принадлежит ГУБОП МВД Украины, которые тратят много сил на выявление этих нежелательных персон,"- заявил глава украинской милиции. По словам министра, он лично контролирует ситуацию, которая сложилась вокруг истории с незаконным получением украинского гражданства вором в законе по кличке Антимос. "Ему здесь не место. Необходимо дать настоящую оценку необоснованных судебных решений, в результате которых этот гражданин по прежнему остается в нашей стране" – резюмировал Юрий Луценко.

К слову, 25 марта первое слушание дела в Высшем административном суде по признанию незаконным выдачу украинского паспорта гражданину К. известному МВД под кличкой Антимос, было перенесено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко обещает выселить из страны знаменитого Антимоса". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь