Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Луценко отмазался от дебатов с Цушко и подсунул ему Москаля

Лидер "Нашей Украины – Народной самообороны" Юрий Луценко отказался от дебатов с министром внутренних дел Василием Цушко по поводу антикоррупционной программы.

razom.org.ua
razom.org.ua.

"Считаем, что для министра, который значительную часть своего пребывания в должности провел в отпусках и отгулах, такая дискуссия является весьма полезной, но лишь в качестве "ликбеза" и повышения уровня квалификации. Ибо его "проффесиональным действиям" уже дал оценку украинский народ и президент", – заявила пресс-служба НУНС.

"О каких законодательных инициативах в сфере антикоррупционного законодательства можно говорить с нынешним министром внутренних дел, который перед "всем честным людом", телекамерами сам нарушал закон и вынуждал к этому подчиненных, выбивая двери в помещении Генеральной прокуратуры?", – отметили оранжевые.

"Конечно, ему было бы полезно пообщаться с лидером нашего Блока Юрием Луценко, но Юрий Виталиевич уже восемь месяцев находится во всеукраинском туре и перед людьми отчитывается за свои действия, представляет им планы развития страны и борьбы с коррупцией и привилегиями.Однако если он хочет послушать лекцию в прямом эфире, то для такой цели мы можем ненадолго задержать в столице представителя нашего блока Геннадия Москаля, который является признанным в Украине и за ее границами специалистом в сфере борьбы с оргпреступностью и коррупцией", – говорится в сообщении пресс-службы НУНС.

Напомним, сегодня Василий Цушко раскритиковал антикоррупционные инициативы Юрия Луценко и предложил продебатировать на эту тему в прямом эфире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко отмазался от дебатов с Цушко и подсунул ему Москаля". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Наша Україна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь