Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Луценко признали непричастным к разворовыванию 1,5 млрд. гривен в МВД

Теперь КРУ и МВД должны заплатить лидеру НУНС по 50 копеек.

glavred.info
glavred.info.

Сегодня в Печерском суде Киева состоялось рассмотрение дела по иску первого номера НУНСа Юрия Луценко против Контрольного ревизионного управления и МВД. Луценко требовал признать недостоверной информацию, распространенную этими органами о том, что он якобы был причастен к финансовым махинациям в бытность министром внутренних дел.

 

 

Напомним, Главное контрольно-ревизионное управление выявило нарушения на сумму 1,6 млрд. гривен в МВД в ходе проверки деятельности этого ведомства за 2005-2006 годы, когда им руководил Юрий Луценко.

 

Как рассказал "Сегодня" адвокат Луценко Виктор Василюк, во время рассмотрения иска КРУ не смогло предоставить суду документы, подтверждающие такие финансовые махинации. Поэтому суд принял решение обязать КРУ и МВД опровергнуть эту информацию и выплатить истцу суммарно 1 гривну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко признали непричастным к разворовыванию 1,5 млрд. гривен в МВД". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь