Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львов может лишиться Евро-2012

7 октября 2008, 18:14

Пилюгин Евгений

В столице Галичины еще не определились с инвесторами

У столицы Галичины грозятся забрать право проведения матчей Евро-2012. "Если руководство города не начнет подготовку к турниру, то Львов исключат", — сказал вице-президент ФФУ Иван Федоренко.

Европейский чемпионат по футболу 2012 года должны принять в Киеве, Львове, Донецке и Днепропетровске. В городе Льва сейчас срываются все сроки подготовки. На месте, где должен быть новый стадион, еще ничего нет. Все чаще звучит критика местных властей за затягивание и лоббирование одной интересов одной из компаний. Облсовет даже пожаловался по этому поводу на мэра Андрея Садового в ГПУ. Депутаты просят проверить факты очевидного, по их мнению, злоупотребления служебным положением. Они также хотят, чтобы в СБУ проверили, действительно ли отстаиваемая мэром компания была замешена в коррупционном скандале при строительстве стадиона в Мюнхене три года назад.

Реклама

Мэр успокаивает, мол стадион будет к сроку, а с инвестором все ситуация прояснится уже со дня на день. По словам депутата горсовета Владимира Гирняка, построить стадион за да года готова турецкая фирма, которая уже сдала "Арену-Днепр", а также владелец ФК "Карпаты" Петр Дыминский. Туго обстоят дела и с аэропортом, который срочно требует реконструкции и расширения. Сейчас лишь объявили тендер на строительство нового терминала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...