Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Макеенко уточнил, когда откроют метро в Киеве

Чиновник призвал не паниковать

Макеенко сказал, когда откроют метро
Макеенко сказал, когда откроют метро. Фото: Григорий Салай

Глава КГГА Владимир Макеенко заявил о том, что метро в Киеве откроют только тогда, когда будет полная уверенность в безопасности граждан и работников киевского метрополитена.

"После обнародования информации о проверке метро люди начали в социальных сетях призывать не пользоваться киевским метрополитеном. Я призываю всех не создавать панику! Поверьте, мы откроем метро, когда будем уверены в полной безопасности граждан и работников киевского метрополитена", – заявил он.

Кроме того, Макеенко потребовал у соответствующих служб ускорить проверку станций метрополитена в "спальных" районах Киева на предмет террористических угроз: наличия или отсутствия подозрительных предметов и т.п., о которых говорилось в обращениях граждан, с целью восстановления безопасного движения киевского метро.

Напомним, сегодня метро в столице должно снова заработать после перерыва.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Макеенко уточнил, когда откроют метро в Киеве". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь