Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мартынюк: заявление Тимошенко о выходе из фракции писала не она

11 июня 2007, 15:10

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не писала своей рукой заявление о своем выходе из фракции, заявил первый заместитель председателя Верховной рады Адам Мартынюк.

Фото с сайта president.gov.ua

Фото с сайта president.gov.ua

"Заявление лидера БЮТ о выходе из фракции написано не ее рукой, как и остальные заявления, написанные под копирку, под компьютер, а стоят лишь подписи", – сказал он.

В то же время он отметил, что относительно заявления лидера "Нашей Украины" Вячеслава Кириленко никаких вопросов не возникает.

Реклама

"Чтобы не было так, если я не ошибаюсь в 2000 году, когда сначала парламент лишил народного депутата Тимошенко в соответствии с ее заявлением полномочий народного депутата, поскольку она была вице-премьер-министром, а затем она начала восстанавливаться, говоря, что она такого заявления не писала", – объяснил Мартынюк.

Он еще раз подчеркнул, что каждый, кто писал заявления о выходе из фракции, должен всенародно подтвердить их правомочность в сессионном зале, зачитав с трибуны Верховной рады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...