Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матиос заявил, что по убийству Вороненкова есть новости

24 марта 2017, 11:23

Военный прокурор обещает найти мужество назвать вещи своими именами по резонансному убийству

Расследованием занимается большая группа людей. Фото: AFP

Расследованием занимается большая группа людей. Фото: AFP

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в расследовании убийства российского политика Дениса Вороненкова есть новости, однако он не может их разглашать сейчас. Об этом он рассказал на брифинге во Львове, передает 112.ua.

По его словам, над расследованием работает большая группа следователей, однако сейчас подробности дела оглашать не могут.

"Новости есть всегда. Скажу, может, непопулярную вещь, но расследовать убийство под телекамерами или онлайн – это обычно удел общественных активистов, которые в некоторых случаях мало что смыслят в специфике расследования. Новости есть, но я не имею права о них говорить. Как бы там ни было, мы все равно справимся с этой ситуацией и будем иметь мужество назвать вещи своими именами. Я знаю профессионализм моих коллег, оперативников. Довольно много уже сделано", – заявил Матиос.

Реклама

Напомним, вчера в Киеве в результате стрельбы погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против беглого президента Виктора Януковича.

Известно, что убийца Вороненкова был задержан в результате ранения после перестрелки. Однако спустя несколько часов он умер в больнице от полученных ранений.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Стала известна личность убийцы. Сначала выяснилось, что он гражданин Украины, после чего в СМИ всплыла информация, что его зовут Павел Паршов.

Стоит отметить, что представители силовых структур Украины и различные политики сходятся во мнении, что Вороненков стал жертвой "заказа" из Кремля, который выполнили российские спецслужбы.

Все подробности в спецтеме Убийство Вороненкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...