Мажор на "Бентли" идет по делу как свидетель

13 Ноября 2008, 07:09

Отец водителя предлагал маленькой дочери погибшей мотоциклистки помогать до 18 лет

По версии следствия, роскошная иномарка
ничего не нарушала, а вот Аня выехала
на встречную...
По версии следствия, роскошная иномарка ничего не нарушала, а вот Аня выехала на встречную...

В громком деле, когда роскошный "Бентли" насмерть сбил мотоциклистку Анну Мишуткину, стали известны новые подробности. Водитель авто, 24-летний сын известного в Крыму депутата и бизнесмена Иосифа Файнгольда Виталий, сейчас в уголовном деле по факту ДТП проходит как... свидетель. Ему не запрещено и выезжать за пределы страны, потому как дело возбуждено не в отношении него, а по факту. Об этом "Сегодня" сообщил начальник пресс-службы крымской милиции Александр Домбровский, добавив, что пока рассматривается версия, что правила нарушила погибшая Мишуткина, пересекая встречную полосу.

Неофициально наши источники в УМВД Крыма говорят, что дело может затянуться очень надолго.

Близкие же друзья погибшей Ани нам рассказали, что осиротевшей малышке Еве по сей день не говорят о гибели мамы. "С ней работают психологи, готовят к тому, чтобы она привыкла жить без мамы, — рассказали нам близкие друзья Мишуткиной Ашот Акопян и Яна. — Были разговоры, что отец Файнгольда согласен помогать деньгами Еве до ее 18-летия и, возможно, даже купит квартиру". Отец Евы, Денис Мишуткин "Сегодня" рассказал, что общаются они только с Иосифом Файнгольдом: "Такой разговор у нас был. Но я сказал, что в состоянии сам обеспечить свою дочь, а если возникнет необходимость, буду говорить с Файнгольдом-старшим, он — адекватный человек".

В приемной Иосифа Файнгольда секретарь рассказала "Сегодня", что Виталий сейчас дома, но регулярно ходит на процедуры в больницу. Обещал ли шеф помогать потерявшей мать девочке, там не знают.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Симферополе столкнулись "Бентли" Виталия Файнгольда и мотоцикл Анны Мишуткиной. Как утверждают друзья Ани, Виталий Файнгольд мчался на скорости 200-250 км/ч, его же отец это опровергает и называет скорость, на которой ехал его сын, не больше 60-80 км/ч. Следствие продолжается.

Справедливо ли давать участнику этого громкого ДТП возможность выезжать за границу? Выскажитесь в комментариях

Вы сейчас просматриваете новость "Мажор на "Бентли" идет по делу как свидетель". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...