Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Львова наорал на Яценюка за Евро-2012

12 июня 2008, 15:46

Мэр Львова Андрей Садовой во время встречи со спикером Верховной Рады Арсением Яценюком эмоционально и громко высказал недовольство качеством финансирования подготовки к Евро-2012.

"Сегодня на подготовку к Евро-2012 государство не дало Львову ни одной гривны. Возможно, деньги дадут в ноябре и попросят до декабря освоить. А что мы потом скажем КРУ?", спросил Садовой.

Мэр Львова выразил надежду, что встреча с Яценюком даст надежду на решение ряда проблем.

"Местное самоуправление – фундамент государства. Города держат страну. Однако сейчас идет наступление на местное самоуправление – государство рубит сук, на котором сидит", заявил Садовой.

Реклама

Он предложил расширить права местного самоуправления, а также изменить систему отношений с Кабмином. Садовой настаивает на том, чтобы в принимающих Евро-2012 городах 50% от НДС не коммунальных предприятий оставались в бюджете города.

В тренде
Как фермеры протестовали против земельной реформы
Фото: пресс-служба Ассоциации животноводов Украины

"Такого хамского отношения к земле львовской общины я еще не видел! Это вопрос национальной безопасности. Нельзя плевать в глаза и говорить, что это дождь", заявил Садовой.

Как сообщалось, противники Андрея Садового встретили мэра криками "Садового – в отставку!". В ответ на это Садовой показал собравшимся средний палец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...