"Метинвест" сокращает производство и консервирует предприятия

13 Февраля 2015, 22:20

При этом никого из сотрудников сокращать не намерены, все зарплаты – выдают


Крупнейшая металлургическая группа Украины "Метинвест" – из-за военных действий на Востоке – сокращает производство и консервирует предприятия.

В компании сообщили: только за последний месяц приостановлена работа на заводах в Енакиеве, Докучаевске и Макеевке. При этом никого из сотрудников сокращать не намерены, все зарплаты – выдают.

"На сегодня предпринимаются все меры по нашим производственным  площадкам в том числе там, где есть возможность, мы консервируем  производства, для того, чтобы не подвергнуть его большей опасности.  При этом сохраняем все рабочие места, никого не сокращаем никого не увольняем.  Появилась инициатива отказаться от части заработной платы за февраль и март для того,  чтобы улучшить экономические показатели компании в целом. Это начиная с меня, меня поддержали мои коллеги и сотрудники  управляющей  компании,  так и административных аппаратов предприятий группы",  – говорит генеральный директор группы "Метинвест" Юрий Рыженков.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  13.02.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость ""Метинвест" сокращает производство и консервирует предприятия". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...