Милиция Хмельницкого отправилась в зону АТО

18 Октября 2014, 17:34

Бойцы заверяют, что имеют достаточно провизии и экипировки


Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

На ротацию из Хмельницкого в зону проведения антитеррористической операции поехали 25 бойцов специальной роты милиции "Богдан". Они заменят своих коллег на боевых постах в Донецкой и Луганской областях, сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители уже по несколько раз побывали на Востоке Украины, работу свою знают и делают ее "на отлично", говорят в ведомстве.

"Это не первая командировка в зону АТО, так что все наши взаимодействия отработаны, знаем, куда едем и какие задачи выполнять. Ситуация там не стабильная и довольно часто меняется: как в нашу пользу, так и наоборот. Основная наша задача — работа на блокпостах в Луганской и Донецкой областях, проверка документов и багажа" , — рассказывает старший инспектор роты патрульной службы особого назначения "Богдан" Геннадий Герасименко.

Бойцы спецроты "Богдан" заверяют, что имеют достаточно провизии и экипировки.

"Мы полностью экипированы всем, есть каски и бронежилеты. Их мы лично проверяли на полигоне, в частности, доставали пластины и стреляли по ним. Они выдерживают. Обеспечены продуктами питания и теплой одеждой, ведь сейчас уже холодно. Условия проживания там приближенные к казарменным", — говорит Герасименко.

Больше суток будут добираться "богдановцы" к месту несения службы, там они заменят своих коллег, которые вернутся домой на отдых.


Вы сейчас просматриваете новость "Милиция Хмельницкого отправилась в зону АТО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...