Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Милиции не удается выяснить, по чьей вине ребенок впал в кому в школе

Предварительно известно, что третьеклассник подрался с другом, но сейчас показания очень противоречивы

Каким образом ребенок получил серьезные травмы выяснить пока не удается
Каким образом ребенок получил серьезные травмы выяснить пока не удается .
Милиции не удается выяснить, по чьей вине ребенок впал в кому в школе //smm.ollcdn.net/img/article/2299/73_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2299/73_tn.jpg Украина Предварительно известно, что третьеклассник подрался с другом, но сейчас показания очень противоречивы

Запорожскую область потрясло жуткое происшествие — после школьной драки на перемене третьеклассник оказался в больнице в состоянии комы.

ЧитайтеДва 9-летних школьника подрались на перемене: один из них в коме

В среду 9-летний мальчик из села Беленькое был доставлен в областную детскую больницу Запорожья с диагнозом "ушиб головного мозга и кома 1-й степени". Как выяснили сотрудники запорожской милиции, сразу же выехавшие на место происшествия, вероятной причиной его травмы могла стать потасовка между ним и одноклассником, произошедшая за два дня до этого.

Мальчики ссорились между собой, и пострадавший выбил у соперника из рук мобильный телефон. За что получил от него удар по голове. Следует заметить, что сразу после драки малыш не чувствовал себя плохо, а на следующий день даже пошел в школу. Только через день после учебы он стал чувствовать головную боль, а уже поздним вечером потерял сознание. Медики приняли все необходимые меры, и вскоре мальчик уже вышел из комы. "На данный момент проводится проверка всех обстоятельств случившегося. Показания детей очень противоречивые, и пока было решено не возбуждать уголовное дело, так как до конца неясно, что стало причиной травм", — сказали нам в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милиции не удается выяснить, по чьей вине ребенок впал в кому в школе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...