Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция и СБУ поймали "телефонного" террориста

15 апреля 2010, 12:18

Сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму и Главного управления Службы Безопасности Украины в Крыму 14 апреля задержали мужчину по подозрению в ложном сообщении о 10 возможных терактах в Симферополе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Крыму.

Согласно сообщению, после поступления анонимного звонка информация о возможном совершении террористических актов была немедленно взята на проверку сотрудниками МВД и СБУ.

Об анонимном сообщении были поставлены в известность все ведомства, приняты незамедлительные меры по усилению режима безопасности на объектах массового посещения людей.

Реклама

В рамках возбужденного органами милиции дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 295 частью 1 (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку), оперативной группой был осуществлен комплекс мероприятий, направленных на установление личности, сообщившего о терактах.

В результате принятых мер, были получены данные о том, что к совершению анонимного звонка может быть причастен 45-летний житель Симферополя, который в тот же день был задержан и признался в содеянном.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Сообщение о возможном совершении терактов оказалось ложным.

В настоящее время выясняются причины и мотивы совершения данного поступка.

Ранее вице-премьер-министр Владимир Сивкович поручил силовым ведомствам обновить и разработать соответствующие программы для предотвращения в Украине действий террористического характера в метро и других местах общественного скопления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...