Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция выдворила с Украины грузинского "вора в законе"

12 июня 2008, 15:42

Работники УБОП депортировали из Украины гражданина Грузии Гочу Ломинешвили, известного в уголовном мире как «вор в законе Гоча».

Как сообщили в пресс-службе МВД, этот уроженец города Батуми последние два года жил в Харькове.

В Киеве он оказался по пути в Польшу. Во время задержания в столице Гоча оказал неповиновение оперативникам МВД Украины. За это, решением Голосеевского райсуда его привлекли к административной ответственности в виде ареста на 10 суток.

По данным оперативников ГУБОП, паспорт гражданина Украины, который имел при себе Гоча Ломинешвили, он получил с нарушением действующего законодательства Украины в одном из районных подразделений милиции Харьковской области.

Реклама

Должностное лицо, которое выдало украинский паспорт грузинскому "вору в законе", в прошлом году освободили из занимаемой должности и в настоящее время привлекают к уголовной ответственности.

В тренде
"Россияне их угробили": что нужно знать о возвращенных украинских кораблях
Момент захвата украинских судов в Керченском проливе. Фото: Facebook Андрей Парубия

Как отметили в Департамента юстиции Грузии, Ломинешвили является гражданином этой страны, там его объявили в розыск.

После предоставления грузинским Посольством Ломинешвили временного документа для возвращения на родину, украинские стражи порядка рейсовым самолетом отправили его в Тбилиси, где в аэропорту его задержали грузинские коллеги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...