Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Милиционеров-лихачей отправляют на пересдачу ПДД

Пятьдесят харьковских правоохранителей, которые за последние три месяца нарушили правила дорожного движения, будут заново сдавать экзамены

Сотрудники ГАИ составляют админпротокол и сразу оправляют этого водителя в МРЭО на экзамен. Фото podrobnosti.ua
Сотрудники ГАИ составляют админпротокол и сразу оправляют этого водителя в МРЭО на экзамен. Фото podrobnosti.ua.

Нарушителей-милиционеров отправляют на пересдачу, если они превышают скорость или неправильно паркуются даже в свободное от работы время.

"Человек в погонах несет больше ответственности, чем гражданский, потому и требования к нему выше. Если кого-то из милиционеров уличили в нарушении — сотрудники ГАИ составляют админпротокол и сразу оправляют этого водителя в МРЭО на экзамен", — рассказал нам замначальника облуправления ГАИ Юрий Черняк.

По его словам, число нарушителей в последнее время пошло на убыль — правоохранители стараются как можно меньше нарушать правила, чтобы не подвергаться экзаменационной экзекуции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милиционеров-лихачей отправляют на пересдачу ПДД". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полишко Лина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь