Миллиардер Гинзбург пообещал привезти робота Софию в Украину

7 Июля 2018, 05:24

Ранее она уже испытала серьезные проблемы из-за вопроса про украинскую коррупцию

Робот София. Фото: facebook.com/alyxrum
Робот София. Фото: facebook.com/alyxrum

Всемирно известный робот София, которая ранее получила гражданство Саудовской Аравии, может оказаться в Украине в октябре текущего года.

Такое обещание дал украинско-американский миллиардер Марк Гинзбург, передает "ГОРДОН".

Бизнесмен встретился с роботом в Казахстане в рамках форума мэров городов стран Шелкового пути Global Silk Road, где София также выступала. Ему удалось с ней пообщаться у некого высокопоставленного чиновника за ужином – он задал ей несколько вопросов.

"София выглядела немного уставшей. Я встречался с ней утром на сцене форума, где она выступила с прекрасной приветственной речью перед многотысячной аудиторией. Один из трех ее создателей – мой друг Дэвид Чен – пообещал дать мне возможность пообщаться с ней тет-а-тет", – рассказал Гинзбург.

В то же время он пообещал, что привезет Софию в Украину в начале октября нынешнего года.

eeee_01Гинзбург (слева) с Софией. Фото: Instagram

Напомним, в начале года с данным роботом уже случился любопытный казус из-за вопроса о нашей стране – коррупция в Украине сломала "мозг" роботу Софии. Ей задали вопрос о том, что делать с коррупцией в Украине, но у нее неожиданно начались проблемы.

Вы сейчас просматриваете новость "Миллиардер Гинзбург пообещал привезти робота Софию в Украину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...