Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Министров послали на футбол

6 февраля 2008, 11:46

Тимошенко требует от министров ускорить работу по подготовке к проведению в Украине в 2012 году Чемпионата Европы по футболу.

Юлия Тимошенко, фото "AFP"

Юлия Тимошенко, фото "AFP"

Об этом Тимошенко сказала, открывая заседание Кабмина в среду. "От всех министров, без исключения, требуется эффективная подготовка к Евро-2012. Я требую более динамичной работы", – сказала Тимошенко.

Она отметила, что в следующую среду, 13 февраля, Кабмин намерен утвердить общенациональный план подготовки к ЧЕ-2012 со сбалансированием программ центральных и региональных властей.

Реклама

Кроме того, по ее словам, Кабмин 13 февраля намерен утвердить уточненный пообъектный план подготовки к ЧЕ-2012 с учетом новых требований Европейского союза футбольных ассоциаций.

В тренде
Аресты в Нацбанке и регулирование соцсетей: главные события недели
Фото: Reuters/Soe Zeya Tun

По словам Тимошенко, УЕФА требует от Украины подготовить дополнительный перечень объектов для проведения ЧЕ-2012. Кабмин также в следующую среду планирует окончательно утвердить организационную структуру, которая будет ответственна за подготовку Украины к ЧЕ-2012.

Напомним, что УЕФА просит Украину и Польшу активизировать подготовку к проведению ЧЕ-2012 по футболу. Секретариат президента обеспокоен недостаточно эффективной подготовкой к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...