Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Минобороны: Саперы уже начали работать на месте пожара под Лозовой

29 августа 2008, 12:04

Специалисты-саперы ВС Украины и пиротехники МЧС начинают проверку и зачистку от взрывоопасных предметов участков 5-километровой зоны опасности вокруг 61-го арсенала, сообщает пресс-служба Минобороны.

mns.gov.ua

mns.gov.ua

"После проведения воздушной разведки вертолетом Ми-8 армейской авиации ВС Украины пиротехники МЧС и специалисты-саперы Вооруженных сил Украины постепенно начинают проверку и зачистку от взрывоопасных предметов участков 5-километровой зоны опасности. Для выполнения этих заданий от Вооруженных сил Украины будет задействовано 12 групп разминирования в составе которых 69 специалистов-саперов и 11 единиц техники", – говорится в сообщении.

Реклама

В Минобороны отмечают также, что по состоянию на 11:00 на арсенале еще наблюдаются одиночные спонтанные взрывы, которые не выходят за пределы арсенала. Средняя интенсивность взрывов от 15 до 30 минут.

В тренде
Под Севастополем взорвался и сгорел военный грузовик оккупантов
На место ЧП сразу прибыли российские военные

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...