Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Минобороны ничего не знает о полетах самолетов ЦРУ над Украиной

14 ноября 2007, 18:49

Министерство обороны Украины не намерено комментировать информацию о том, что самолеты ЦРУ США якобы совершали посадки на одной из авиабаз Украины, пока не получит подтверждающие это документы.

Об этом заявил начальник управления пресс-службы Минобороны Андрей Лысенко.

В среду депутат Европарламента Джованни Фава заявил, что располагает убедительными доказательствами тайных посадок американских самолетов на территории Украины.

"Все это пока на уровне слухов. Если документы, на которые ссылается депутат, будут предоставлены в Министерство обороны, мы их прокомментируем", – сказал Лысенко.

Реклама

Ранее депутат Европарламента Фава заявлял о существовании тюрем ЦРУ в Италии и Польше. Европарламентарий сообщал, что выявил 14 европейских правительств, которые помогали США проводить следственные мероприятия и создавать секретные тюрьмы, существование которых противоречит Женевской конвенции.

В тренде
Расстрел иностранца в Киеве: новые подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua

По словам Фава, спецслужбы США создали целую систему похищений подозреваемых в терроризме, в рамках которой ЦРУ активно или пассивно сотрудничало с разными европейскими правительствами и службами безопасности.

По материалам РИА Новости

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...